首都之窗
首页>便民服务>医院信息>学术会议
数字化与先进技术在口腔修复的实现-CORE-CUP 2016国际学术会议通知
  • 发布日期:2016-07-29
  • 来源:北京口腔医院
  • 浏览量:1768
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  随着数字化技术在医疗领域应用的不断扩展和深入,数字化修复已经成为口腔医疗技术发展的趋势,这一技术对提升口腔医疗服务质量和效率具有深远意义。然而,由于国内先进技术普及不足,该项技术的应用仍很局限。为了普及和推广口腔修复诊疗的数字化理念和技术,追踪国际该领域的最新进展,北京大学口腔医学院联合Journal of Oral Rehabilitation编委会将隆重举办2016年中国口腔修复研讨会[Colloquium of Oral Rehabilitation China-Clinical Update (CORE-CUP)],主题是数字化与先进技术在口腔修复的实现。 

  届时主办方将邀请国内外口腔数字化领域的著名学者,向学员系统地介绍和普及口腔修复诊疗的数字化理念和技术,追踪国际该领域的最新进展,使学员建立基于数字化的精细医疗修复理念,逐步掌握数字化技术,提高修复质量。诚挚的欢迎各位同仁积极参与! 

  会议时间:2016年8月26日--8月28日 

  会议地点:北京大学口腔医学院教学楼三楼报告厅(北京市海淀区中关村南大街22号) 

  会议注册费:2000元 

  报名方式:将回执回复到指定邮箱(kqzhanglijun@sina.com)以便为您发出邀请信(告知汇款账户),因为会议场地有限,请尽快联系,额满为止。 

  联系电话:010-82195259    13621025683 

  联 系 人:张丽君