首都之窗
当前位置:首页>便民服务>医院信息>北京市部分院内医疗急救机构基本信息
  • 发布日期:2017-04-17
  • 来源:北京市卫生和计划生育委员会
  • 浏览量:319
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  急诊是指医疗机构24小时提供的紧急地或快速地对急危重症患者进行评估、诊断、鉴别诊断、抢救和治疗的医疗过程。

  紧急情况需要医疗救助,建议市民直接拨打120999,遵循就近、就急、满足专业需要、兼顾患者及其家属意愿的原则,尽快将患者及时转运到具有相应急诊抢救能力的院内医疗急救机构。

  因专科医疗机构只能提供相应专科(如口腔、妇产等)的急诊服务,特殊专科专病和特殊诊疗技术(如动物蛰咬伤、血液净化、高压氧等)并非所有医疗机构都可提供24小时服务。市民在紧急情况下必须急诊就诊的,需关注医疗机构类别,并且选择可24小时提供相应医疗服务的医疗机构,以免延误您宝贵的治疗时间。

  咨询医疗机构提供医疗服务相关事项,市民可拨打12320热线或医院官方网站对外公布的咨询电话,需要到医院就诊可通过114预约挂号平台、京医通、手机APP、自助机等各种方式预约。

  如您发现公布信息与医疗机构实际信息不符,请及时反馈给12320(每日白天8:00-18:00提供人工服务),我们核实后将及时调整。

  再次感谢您的关注!