首都之窗
首页>便民服务>医院信息>医院招聘
北京大学第四临床医学院北京积水潭医院2015年公开招聘工作人员公告
  • 发布日期:2015-07-15
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:1371
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  北京积水潭医院是以骨科、烧伤为重点的市属三级甲等综合医院,是北京大学第四临床医学院和清华大学教学医院。医院设新街口和回龙观两个院区,共有床位1500张。医院技术力量雄厚,医疗设备一流,医学人才济济,骨科、烧伤达到国际水平及国内领先水平。先后被评为首都文明单位、十佳医院和人民满意医院。

  医院重视人才培养,为青年专业技术人员的成长提供多层次、多渠道的培养模式和各种学习机会。特别是骨科人才的培养,医院按照国际化骨科专科医师的培养模式,加大培训和培养力度,创作良好条件,提供优厚待遇,为青年骨科英才提供发展和施展才华的平台。另外,在内外妇儿等专业人才培养方面,医院也创作条件拨出专项经费,为青年医师提供出国进修培训的机会。

  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)及《关于进一步规范事业单位公开招聘有关问题的通知》(京人社专技法[2012]247号)规定,结合我院工作,现将我院2015年公开招聘事宜通知如下:

  一、招聘对象:

  重症医学科(ICU)行政主任1名(学科带头人)

  二、招聘条件:

  1、拥护中国共产党的领导,热爱医学事业,具有良好的职业道德,身心健康,遵纪守法,品行端正。

  2、北京市户口,年龄在50岁以下。

  3、具有医学博士学历、三级医院重症医学专业副主任医师及以上职称、从事本专业工作10年以上;具有行政副主任二年以上经历者优先考虑。

  具有医学硕士学历、三级医院重症医学专业主任医师职称、从事本专业工作15年以上;具有行政副主任二年以上经历。

  具有本科学历、三级医院重症医学专业主任医师职称、从事本专业工作20年以上且任二级专业学会委员以上职务,具有行政副主任二年以上经历。

  三、报名方式:

  1、应聘人员必须按照要求请将个人纸质版简历投递到或邮寄到医院人事处,不符合以上条件的简历请勿投递。

  2、应聘人员须保证所提交应聘材料的真实性。

  3、简历截止投递2015年10月底

  四、考试

  1、笔试内容为相关专业知识。

  2、笔试时间、地点具体时间另行通知。

  笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选,成绩低于合格线者不能进入面试。笔试成绩与面试成绩分别按照40%、60%的权重计入综合成绩。每个招聘岗位按照1:1的比例,在面试成绩合格人员中,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。

  面试时间、地点另行通知。

  五、心理测试、体检和公示

  心理测试是以答题问卷形式进行测试。体检标准以公务员录用有关体检标准为基础适当增加必要项目。以上两项均合格者做为拟录用人选。招聘主管单位将考核和体检均通过的拟聘人员信息在本单位公示七个工作日。公示一经开始,如再出现招聘岗位人选空缺情况,不再顺延。公示无异议的按有关规定办理调入手续。应聘人员应按照招聘主管单位规定的时限及要求,配合完成考核、体检等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。

  六、 联系方式

  通信地址:北京市西城区新街口东街31号 北京积水潭医院 人事处

  邮 编:100035

  联系电话:010-58516722、010-58516730

  联系人:韩老师、丁老师

  北京积水潭医院

  二〇一五年六月十日