首都之窗
当前位置:首页>互动交流>热点咨询
癫痫病可以根治吗
  • 发布日期:2017-12-26
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:169
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  问题:癫痫病可以根治吗?是手术还是用中药还是用西药?用中药是什么药,用西药是什么药。手术在哪个医院,不吝赐教。敬侯您的回复。
  回复:您好,癫痫是一组由不同病因所引起,脑部神经元高度同步化,且常具自限性的异常放电所导致,以发作性、短暂性、重复性及通常为刻板性的中枢神经系统功能失常为特征的综合征。80%左右的患者用目前抗癫痫药能完全控制发作,正规减量后,50%以上患者终生不再发病。特发性全身性癫痫复发的机会减少。(以上病情介绍源自人民卫生出版社2009年5月版《神经病学》) 根据患者病情不同,癫痫的治疗有病因治疗、药物治疗和手术治疗。病情和用药请根据个人病情,按临床医生指导进行。北京治疗癫痫较权威的医院有首都医科大学附属宣武医院和首都医科大学天坛医院等。如需进一步咨询,建议您可在每天8:00-18:00期间,拨打010-12320热线进行咨询。