首都之窗
当前位置:首页>卫生计生文化>专题专栏>行政复议
行政复议申请书
  • 发布日期:2006-05-09
  • 来源:北京市卫生和计划生育委员会政...
  • 浏览量:12526
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  行政复议申请书填表说明:
  1 北京市卫生和计划生育委员会提出行政复议申请,需要符合《中华人民共和国行政复议法》第六条、第十二条、第十三条、第十四条的规定。
  2 申请人为自然人的,应在表内填写姓名、性别、出生日期、住所地、身份证号、详细的通讯地址和联系电话,并递交身份证复印件(须由申请人签名并注明与原件一致)。
  3 申请人为法人或者其他组织的,应在表内填写法人或其他组织的全称、住所地、详细的通讯地址和电话,并递交法人执照或者营业执照复印件、法定代表人或负责人身份证明及身份证复印件(须由本人签名并注明与原件一致)。
  4 委托公民代理的,同时递交授权委托书、代理人身份证的复印件;委托律师代理的,同时递交授权委托书、律师执业证复印件及其所在律师事务所出具的指派函。委托书中应注明受委托人的复议权限。
  5 其他事项按照上表填写,内容过多可以另行附纸。
  6 填表后,将该表一式两份连同需要提交的相关材料和申请人认为可以证明自己观点的证据材料一并递交给北京市卫生和计划生育委员会 政策法规处,提起行政复议申请。政策法规处以收到上述全部材料之日起视为正式收到复议申请。(注:递交的所有材料要有一份申请人签字的证据材料目录)
  7 申请书、委托书,应分别由申请人、委托人、被委托人签字。

联系方式:北京市西城区枣林前街70B 北京市卫生和计划生育委员会 政策法规处
 

 

电话:83978721、 83978471    邮编:100053

 

点击附件下载

行政复议申请书(公民).doc
行政复议申请书(法人及其他组织).doc
相关新闻
更多相关新闻