12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
北京市性病艾滋病防治所支部开展一线调研评估艾滋病防治防治工作数据质量
  • 发布日期:2017-09-01
  • 来源:北京市疾控中心
  • 浏览量:983
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
   为了进一步将“两学一做”活动推向深入,828-30日北京市性病艾滋病防治所党支部组织了以支部党员为主的一线业务调研,选取我市朝阳、大兴、海淀三区作为工作现场,全面核查艾滋病防治工作涉及的各项数据,核查内容涉及艾滋病病例报告、哨点监测、高危人群干预、性病门诊规范化管理、随访管理与诊疗绿色通道等防治业务工作。

  核查期间卢红艳书记带领所内党员及各专业负责大夫多次转场,发挥连续作战的精神,深入各疾控、医疗机构、监管场所及娱乐场所等防治工作一线,从防治数据生成的源头梳理分析数据的客观性与真实性,采取抽取原始材料比对数据库文件的方式对数据质量进行核查评估。通过这次评估形成了我市整体的数据质量印象,及时发现了工作中存在的问题,并向有关单位提出了整改意见,更让支部党员在一线工作中得到了历练。

  

相关新闻
更多相关新闻