首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
给航空总医院产科医护人员的感谢信
  • 发布日期:2017-11-24
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:250
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  

 

  尊敬的中国医科大学航空总医院院领导:

  首先,感谢你们培养、教育了一批有爱心术、讲配合的团队。我怀着十分崇敬的心情向贵院产科王彦芳医生、刘春艳护士长、余宁、李妍、王聪颖、刘宁护士及许许多多记不住名字的医护人员,表达我和家人由衷的感谢。

  从怀孕初期来到航空总院直至安全生产,充分享受了这里亲切周到的服务。极具特色的孕妇课程,医生和蔼可亲的问诊,各阶段详细的检查以及高超的医技令人钦佩,住院期间医护人员对我无微不至的关心和照顾都会令我难忘。

  因为个人原因,我必须使用剖宫产术,王彦芳医生给予了我安慰和鼓励。手术后宝宝出生不啼哭,她又第一时间联系儿科医生会诊,精确的判断出原因并有效应对。回到产科后,心灵手巧的余宁护士看到我生产初期的慌乱,一边帮我梳头一边讲述注意事项,我的心慢慢平静下来。耐心的李妍护士不厌其烦的向我“晕晕”的老公传授育儿知识。漂亮的刘宁护士仔细帮宝宝洗澡、做抚触、测听力。“有办法”的王聪颖护士解决了宝宝不吃奶的问题。刘春艳护士长多次来到我的身边关心我和宝宝的情况。这一切的一切让我充分感受到爱的暖流,始终在心中涌动,融化成一泓甘甜的泉水,沁人心脾,滋润心田。

  最后,再一次代表全家人感谢航空总医院产科八病区医生和护士们全心全意的努力和付出,感谢你们以高尚的医德、精湛的医术,以不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,诠释了贵医院一切以病人为中心的高尚医德。

  此致

  敬礼

  高峰、张冬梅夫妇

  (产科八楼12床)

  2017年11月21日

相关新闻
更多相关新闻