首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
航空总医院召开2018年医院重点工作座谈会
  • 发布日期:2018-01-18
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:267
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

座谈会现场

 

王文标院长做总结发言

 

 

与会人员积极建言献策 

 

  1月3日至4日,航空总医院召开2018年医院重点工作座谈会。航空总医院党委书记、院长王文标,副院长沈吉云、路树强、王希利,党委副书记、副院长陈国强,纪委书记姜立峰参与座谈,行政后勤、门诊医技(含社区)、内科系统、外科系统的中层管理人员围绕医院2018年重点工作建言献策。

  座谈会上,参会人员站在针对国有企业改制,新医改政策,医院发展面临的挑战与机遇,医院2018年工作重点,围绕医院未来发展、管理创新、人才队伍、学科建设、医护质量、科研教学、医学装备、信息化建设、后勤保障、绩效改革及品牌宣传等问题展开讨论,重点反映科室存在的困难和亟需解决的突出问题。

  王文标院长感谢与会人员为医院发展出谋划策,并表示,医院将以问题为导向,集中梳理、认真研究,着力解决影响医院发展的突出问题。未来,医院还将召开机关服务临床专题研讨会,研究简化审批流程,提高办事效率,更好的服务临床。

  在总结中,王院长强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。他要求全院干部职工要紧密团结,聚焦医疗主业,紧紧围绕临床核心工作,强化服务意识,努力发挥大家聪明才智,将座谈会成果转化为推动医院发展的生产力,助推医院发展再上新台阶。

相关新闻
更多相关新闻