首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
机关后勤第一党支部召开组织生活会
  • 发布日期:2018-02-05
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:291
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  1月30日,机关后勤第一党支部召开组织生活会,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,落实集团公司、中航资产(中航医疗)和医院党委党建工作要求,支部16名党员参加了组织生活会,党委书记、院长王文标到会进行指导。

  在召开正式组织生活会前,党支部委员按要求制定会议方案,组织全体支部党员集中学习了十九大报告、新党章,并分别与同志们谈心谈话,进行问题查摆梳理,广泛征求意见。

 

(王文标书记到会进行工作指导)

 

(会议现场)

 

  组织生活会上,支部书记徐立军同志代表支部委员做年度工作报告,对收集和查摆问题的情况在支部大会上进行汇报,并分析原因,提出了整改措施。参会党员逐一发言开展批评与自我批评,既对他人真诚地提出意见和建议,又通过“照镜子”看到了自己不足。

  会上,参会党员还对支部全部19名党员进行了民主评议,对支部4名中干进行了廉政作风评议。

  纪委书记姜立峰充分肯定了本次组织生活会的效果。他要求党支部继续保持发扬民主作风,相互帮助促进,不断提升政治修养、理论水平和业务素质,并以此来指导实践,推动工作。

  党委书记、院长王文标总结讲话时指出,组织生活会和民主评议党员是严格党内政治生活,增强党组织活力,加强党员教育管理,推进“两学一做”学习教育常态化的基本要求,基层党支部组织生活会工作要严格按照组织程序,用党性原则来开展批评与自我批评,探讨工作思路,形成工作亮点。王书记要求全体党员工作中要结合医院精细化管理主题与集团公司“1122”党建体系要求,扎实开展基层党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先进模范作用,推动医院发展再上新台阶。

相关新闻
更多相关新闻