首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
春节前传地所积极开展安全生产自查
  • 发布日期:2018-02-09
  • 来源:北京市疾控中心
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  2018年新春佳节到来之前,传地所对春节期间的安全工作和传染病监测、防控、突发疫情处置等再次做了强调和安排。2月8日所长和所内质管员、安全员一起认真检查了传地所实验室、办公区等所辖区域,逐一排查安全隐患。

  并且再次要求大家时刻树立安全意识,要求全所员工进一步自查办公室、实验室用电防火隐患,离开办公室时要断电、关窗等,随手做好安全预防,养成时刻注意安全工作的好习惯。力争消除一切安全隐患,保障工作生产的平安顺利运行。 

 

 

  在实验区,王全意所长和质管员、安全员察看了实验室用电、仪器、试剂以及楼道的边柜等,提出质管员要进一步加强职责,切实做好实验室的各项管理要求的落实,安全员要做好全所安全工作的具体落实。近期还将再次检查,杜绝一切安全隐患。

 

相关新闻
更多相关新闻