首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
市疾控中心召开2017年度总结表彰暨新春联欢会
  • 发布日期:2018-02-09
  • 来源:北京市疾控中心
  • 浏览量:14
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为总结回顾中心过去一年的主要工作和骄人成绩,表彰为中心建设做出突出贡献的先进集体、先进班组和优秀个人,

  2018年2月9日,市疾控中心召开了2017年度总结表彰暨新春联欢会,北京市卫生计生委有关部门领导出席会议并观看演出。中心领导班子成员、中层干部,部分党员职工代表,以及新春联欢会演职人员共260余人参加会议。会议由党委书记、中心副主任黄春主持。首先,党委副书记、中心主任邓瑛作2017年工作报告,他指出过去的一年,中心出色完成“一带一路”高峰论坛、党的十九大等重大活动公共卫生保障任务。及时发现并妥善处置了我市首例输入性基孔肯雅热疫情,有效应对了近年来最严重的流感和诺如病毒感染疫情,全年未发生重大传染病疫情和重大突发公共卫生事件。中心通过中央文明委复审延续了“全国文明单位”光荣称号,并荣膺全国疾控系统思想政治建设先进单位。中心的社会治安综合治理工作被市卫生计生委评为优秀。然后党委副书记宋卫萍宣读致全体员工的一封信,庞星火副主任宣读先进集体和个人名单,贺雄副主任宣读实验室管理工作先进集体、示范实验室、先进个人名单,曾晓芃副主任宣读中心外获奖情况及名单。

  随后黄春书记总结到这些成绩的取得,得益于市委市政府的坚强领导,市卫生计生委的正确指引,得益于领导班子积极进取、开拓创新,更是得益于中心全体干部职工立足岗位辛勤奉献、齐心协力拼搏努力的结果,同时鼓励大家要以饱满昂扬斗志,最佳精神状态,不断进取,开拓创新,为2018年首都疾控事业改革发展更大进步,再上台阶开启新的征程。接下来,中心领导为获奖代表颁奖,先进集体和个人代表依次发言。

  总结表彰会最后是中心的新春联欢会。热情的歌舞表演拉开演出序幕,拉丁舞、评书、情景剧、相声、武术表演等多种形式的节目将联欢会的欢乐气氛一次次推向高潮。整台联欢会在欢快、热烈、轻松、活跃、祥和、喜庆的气氛中进行,全面展示了中心职工团结、合作、向上的精神面貌,达到了增强集体凝聚力、创建和谐中心的良好效果,联欢会以中心领导引领大家共唱《歌唱祖国》完美落幕。

相关新闻
更多相关新闻