12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
航空总医院召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 发布日期:2018-02-13
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:113
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

党委书记、院长王文标主持党员领导干部民主生活会

 

党员领导干部民主生活会

 

  2月9日,航空总医院召开2017年度党员领导干部民主生活会。医院全体党员领导班子成员在会上作了深刻的对照检查,并开展了深入的批评与自我批评。会议由党委书记、院长王文标主持。

  会前,院党委结合民主生活会主题,认真组织了专题学习研讨,广泛征求意见,深刻开展谈心谈话,认真准备对照检查材料,为民主生活会的顺利召开做了充分的准备。

  会议首先由王文标书记分别代表领导班子作2017年度民主生活会筹备工作情况报告,2016年度领导班子民主生活会查摆问题的整改落实情况汇报。

  王文标书记在作2017年度领导班子民主生活会对照检查发言中,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、政治纪律和政治规矩、对党忠诚老实、担当履职、纠正“四风”、廉洁自律六个方面,查找问题、分析原因,列出了整改措施和努力的方向。

  接下来,王文标书记带头作个人对照检查发言,主动接受批评。总会计师王清香,副院长沈吉云,副院长路树强,副院长王希利,党委副书记、副院长陈国强,纪委书记姜立峰依次发言,进行深刻的批评与自我批评,并讨论整改方案。大家直面问题,剖析原因,推心置腹,坦诚相见,达到了会议预期效果。

  在会议总结中,王文标书记要求班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,找准认识问题、解决问题的方式方法,不断加强班子的战斗力、担当履职能力;要紧紧围绕综合医改,创建“三甲”,打造重点学科建设等中心工作,构建人才队伍建设、学科建设和制度建设体系;要对征求到的意见和查摆出来的问题逐项进行研究,细化解决方案,以问题为导向,狠抓落实,以精细化管理为抓手,促进医院快速稳健健康发展。

相关新闻
更多相关新闻