首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
航空总医院爱心帮扶情暖员工
  • 发布日期:2018-02-13
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:1
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  2月13日,航空总医院2017年度帮扶救助工作会在行政楼二层会议室召开。路树强副院长代表医院、院工会出席会议。医院共为11名需要医疗救助和生活困难的职工发放了救助款,总计29000元。

 

医院帮扶救助工作会现场

 

路树强副院长为员工发放救助金

 

  会上,路树强副院长和困难职工及离退休人员亲切交谈,了解大家的身体情况和生活状况,在鼓励大家保持积极的心态,坚持治疗,争取早日康复的同时,还为大家送上了新春的美好祝福和医院的救助款。路树强表示,在座的职工均在不同历史时期为医院发展做出了贡献,对于大家的困难,医院一定会尽力帮助。虽然发给每个人的救助款金额不多,但代表了全院职工及院领导的一片心意。随着医院的不断发展,今后医院将进一步加大对困难职工及家属的帮扶救助力度,让困难职工感受到医院大家庭的温暖。

  接受帮扶救助的职工及家属纷纷表示,感谢医院的关怀和帮助,感到心里特别温暖。大河有水小河满,衷心祝愿医院不断发展,再上新的台阶。

  关心和帮扶困难职工是航空总医院一直以来的优良传统,是构建和谐医院的一项重要基础工作。长期以来,院工会践行人本关怀,做好职工贴心人,倾听和传递职工呼声,及时了解职工工作、生活的变化和需要,截止目前,已帮扶困难职工100余人,发放帮扶资金25万余元。

相关新闻
更多相关新闻