首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
【春节掠影】春节我在岗我快乐
  • 发布日期:2018-02-27
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:306
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  爆竹声声辞旧岁,大家在欢歌笑语中迎来了新的一年。“岁月”之所以能“静好”,是因为有那么一群人为大家负重前行,用青春谱写着奉献精神,他们就是白衣天使。大年三十,航空总医院神经内科医护人员放弃与家人团聚的机会,坚守在工作岗位,认真查房,为危重症患者调整呼吸机参数,用责任心、细心、爱心、耐心、关心、精心呵护每一位因病痛留在医院的患者,迎接新的急重症患者,让患者在病痛中感受到希望和温暖。

 

 

 

 

 

  大年初一,医院精心为每一位患者及家属准备了大年初一的饺子,神经内科周莹护士长带领其护理团队逐一为每个病房的患者及家属分发热气腾腾的饺子,看着患者吃着可口的饺子,看着患者家属脸上挂着感谢的笑容,顿时每个人的心里都暖乎乎的。此外,陪护公司王副经理带着两位主管到神经内科看望住院的患者们,并送去新年的健康祝福。

 

 

  这真是新年新风貌,新年新气象。“加强人文关怀 构建和谐医患关系”一直是航空总医院所有医护人员们共同努力的目标。通过大年初一送饺子、拜年送祝福等人性化服务,大大提升了患者们的认同感和满意度。

相关新闻
更多相关新闻