12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
【春节我在岗】一切为了患者安康
  • 发布日期:2018-02-27
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:391
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  神经外科中心有一支意气风发、朝气蓬勃的团队,她们年轻却是患者心目中的守护者,她们似冬日里的阳光,驱散患者心中的雾霾,她们更是白衣天使,身心护佑健康同行的践行者!

 

 

 

 

 

  辞旧迎新,欢度佳节之时,他们仍然坚守在一线。不信,你听,手术台上他是一把刀,严肃而冷漠的韩宏彦主任;而此刻他只是一个接地气,平易近人、和蔼可亲的老同志(悄悄告诉你这位同志不服老哦)!当然,我们科室还有一张王牌,便是我们的美女护士长——刘颖护士长。想必大家早有耳闻吧,你看,那缀满笑容的红粉脸颊,干净整齐的仪表,轻快利落的步伐---是她真实的写照!行事干脆利落,工作主次分明——是她朴实的工作照!

  神经外科中心最大的法宝便是医生护士:帅哥医生们勤勤恳恳,兢兢业业,美女护士们任劳任怨,无私奉献,即使除夕之夜,她们也脚踏临床,守护生命,奉献真情!你看他们举起福字的样子是幸福的洋溢;你看她擦花姿态是小心翼翼的爱恋;你看她们关爱宝宝的眼神是爱的期许;你看他们仰望红灯笼的面容是对未来的憧憬……

  那么这个团队是谁呢?对!没错,十四病区护理单元!神经外一科与疼痛科的大家庭!我们有一个骄傲的名字:十四病区!

相关新闻
更多相关新闻