首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
【春节我在岗】航空总医院呼吸内科欢度别样春节
  • 发布日期:2018-02-27
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:190
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

呼吸内科护理人员帮助患者进行机械辅助排痰治疗

  每逢过年,总会有亲人、朋友、同事问我们:“你吃饺子了吗?”“集齐五福了吗?”“你抢到红包了吗?”这是有人在陪伴着我们,有人在支撑着我们,有人在鼓励着我们,让我们在忙碌的工作中,感觉到了过年的滋味。医院的领导为我们送来了饺子,为我们挂起了红灯笼,为我们送来了福字,让我们真真切切感觉到过年了,心理暖洋洋的。我们呼吸科每一位医护人员立志让这股暖流融入病人的心坎里,彼此信任,彼此理解,促进他们早日康复,回家过年。

 

 

又是一年春意闹,呼吸内科医护人员欢度别样春节

  遥想当年,一群怀抱“救死扶伤”初心的莘莘学子,踏进了医学院的大门,学成之后走上了与病魔搏击的征途,帮患者一次次度过险关。

  一年又一年,过去了几十年,二十几年,虽然在工作中有辛苦劳累的疲惫,有回天乏力的无奈,甚至还有不被患者及家属理解的委屈,但我们初心不改,始终坚守岗位。因为每当看到患者被家属接走时露出的一脸笑,我们心中总会泛起一阵阵特有的甘甜。

相关新闻
更多相关新闻