首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
北京天坛医院荣获 “首都除夕,护卫健康”主题宣传活动先进单位称号
  • 发布日期:2018-03-08
  • 来源:北京天坛医院
  • 浏览量:14
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  在近日召开的北京市卫生计生委2018年新闻宣传工作会上,北京市卫计委表彰了第四届“首都除夕 护卫健康”主题宣传活动中表现突出的先进单位和先进个人。北京天坛医院在主题宣传活动中,积极组织稿件素材,发布微博70余条,被北京市卫计委评为先进单位;院宣传中心赵晶晶获评先进个人。

  2018年春节,市卫计委统一部署,利用官方新媒体平台,深入开展“首都除夕,护卫健康”主题宣传活动,持续、全面反映广大干部职工爱岗敬业、服务百姓的崇高风尚。院宣传中心在全院开展“醉美身影点亮花灯”主题宣传征集活动,春节期间,院宣传中心积极收集整理各科报送的微博素材,包括反映各级领导看望、慰问工作在一线的干部职工,除夕送饺子,岗位上的年夜饭,除夕夜急诊室,暖心故事,我们的保安,后勤人员等不同角度和侧面的文字、图片等,通过官方微博(我是天坛人)发布。

  该荣誉既是对北京天坛医院宣传工作极大的肯定和鼓励,更激励我们再接再厉,为首都卫生计生事业持续发展营造良好氛围。

相关新闻
更多相关新闻