首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
宣武医院召开2018年医教研工作会
  • 发布日期:2018-03-08
  • 来源:北京宣武医院
  • 浏览量:64
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  首都医科大学宣武医院2018年医教研工作会于3月1日召开,各分管院领导从医疗、教育、科研、干部管理等方面做了讲解,以问题为导向着重分析了医院存在的不足,并对2018年的工作重点进行了部署。

  神经外科主任张鸿祺、麻醉科主任王天龙从人才培养、学科建设等方面做了科室管理经验分享。

  与会者围绕我院人才、学科、医院发展等问题进行了分组讨论。

  院长赵国光从从医疗护理与学科现状等两方面进行了总结,提出此次医教研工作会是以问题为导向,探索医院在新时代如何发展,同时也指出了我院存在的问题。

  赵国光表示,改革是当前社会的主旋律,我们要加快由临床向临床科研并重转型、全力实现三个对接、改革与改善同步。外部环境在不断发展变化,不变的是我们奋斗的理念与目标,希望各位同仁以医院发展为己任,以职工共同幸福为目标,做好本年度工作,为宣武医院的美好未来不懈奋斗。

相关新闻
更多相关新闻