12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
北京积水潭医院开展“甜蜜时光”主题活动庆祝“三八”国际劳动妇女节
  • 发布日期:2018-03-09
  • 来源:北京积水潭医院
  • 浏览量:51
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  早春三月,正是春暖花开之时,我们迎来了2018“三八”国际妇女节,在这个美丽而浪漫的节日里,院工会组织开展了“甜蜜时光”庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动。

  活动分别于3月6日和8日在新街口和回龙观两院区举办,女职工们欢聚一堂共同庆祝自己的节日。

  在专业老师的指导下,女职工们亲自动手,在准备好的蛋糕胚子上进行打底、裱花、装饰,绘制出自己心中的图案。大家神情专注,自由发挥,制作出的蛋糕样式也是各不相同,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上。

  在这个美好的日子里,院工会代表医院党政领导祝愿在各自岗位辛勤工作的女职工们幸福健康快乐!世界因你们而美丽!

相关新闻
更多相关新闻