首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
北京清华长庚医院开展“两会”前安全生产大检查
  • 发布日期:2018-03-09
  • 来源:北京清华长庚医院
  • 浏览量:24
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为进一步贯彻落实清华大学、北京市卫计委、北京市医管局关于做好医院安全工作的会议精神,扎实做好“两会”期间安全生产工作,有效预防和坚决遏制各类安全事故发生,确保医院平稳运行,3月1日下午,北京清华长庚医院开展了一次安全生产大检查。

 

 

  此次检查由北京清华长庚医院副总执行长赵刚带队,总务处、工务处、保卫处等相关负责人参加。检查的重点是室外液氧站、危险化学品库房、工会职工之家活动室、1号楼B2层生活水箱间等区域。检查中赵刚指示,要加大院区各处重点安全部位的巡查力度,要加强液氧站、工会活动室等部分安防薄弱部位的安保措施,要进一步完善技防措施,实现重点部位24小时监控全覆盖和报警联动,强调安保人员尤其要对夜间留宿人员加强管制排查力度,确保医院不发生安全事故。

相关新闻
更多相关新闻