首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
北京老年医院工会举办庆祝“三八妇女节’’活动
  • 发布日期:2018-03-09
  • 来源:北京老年医院
  • 浏览量:41
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  咖啡是世界上最受欢迎的饮料之一,无论是学习、工作还是生活,越来越多的人养成了喝咖啡的习惯,众多热爱咖啡的人,将咖啡制作、品尝奉为艺术并热爱着。2018年3月6日下午我院报告厅里笑声盈盈,香味飘飘,为庆祝“三八妇女节”,院工会特邀请专业咖啡讲师及其团队在这里举办了一场以“拓宽女职工兴趣”为主题的精彩咖啡知识讲座。讲座由院工会主席杨爱民主持,全院近90名女职工参加。

  专业咖啡师从咖啡的历史发展讲起,带领大家了解咖啡豆的种植、采摘、烘焙的全过程,并对咖啡的起源、分布、产地、种类、特性、研磨要求、冲泡方法都做了详尽的讲解,现场还进行了多次互动,咖啡师邀请大家亲自体验制作咖啡的过程,女职工们都踊跃参与,积极应答,反映了我院女职工的高素质和品位。

  此次活动经过工会的周密策划、女同胞的积极参与,现场气氛热烈,取得了良好效果,受到大家的欢迎,达到了放松心情、缓解压力、拓宽职工兴趣的目的,也让女职工能够以更加自信、美丽、积极的状态投入工作和生活中。

相关新闻
更多相关新闻