首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生计生委方来英主任到北京急救中心调研《北京市院前医疗急救服务条例》落实准备工作
  • 发布日期:2017-01-03
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:359
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  1230日上午,市卫生计生委党委书记、方来英主任到北京急救中心调研《北京市院前医疗急救服务条例》(简称“《条例》”)落实准备工作。

  方主任在听取北京急救中心主要负责同志的相关工作情况汇报后,指出:一、《条例》的颁布及即将实施,是我市院前医疗急救工作发展史上里程碑式的事件,对推动我市院前医疗急救工作的全面发展至关重要,北京急救中心作为我市主要的院前医疗急救从业机构,要借《条例》实施的东风,找准定位、抓住机遇、勤于谋划,积极主动地开展各项落实《条例》的准备工作。二、北京急救中心是政府举办的院前医疗急救从业机构,要从一切有利于更好地服务老百姓的角度来思考问题,有力配合政府部门全面推进我市院前医疗急救体系的发展与建设。三、本着全面深化改革的原则,北京急救中心要从体制机制的科学化转变入手,切实改进工作质量和运行效率,不断增强服务能力。

  市卫生计生委耿玉田副主任、委应急办主任曹昱、委医政处副处长齐士明陪同调研。