首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
方来英同志带队到市属医院开展党风廉政建设责任制检查考核工作
  • 发布日期:2017-01-04
  • 来源:北京市医院管理局
  • 浏览量:388
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

 

 

  按照市卫生计生委、市医院管理局2016年党风廉政建设责任制检查考核工作安排,12月15日下午,市卫生计生委党委书记、主任,市医院管理局党委书记方来英带领由市卫生计生委、市医院管理局有关领导干部、党风廉政建设考核专家及部分社会监督员组成的考评专家组,到北京友谊医院,组织6家市属医院开展2016年党风廉政建设主体责任集中汇报和检查考核。

  北京友谊医院党委书记辛有清、北京同仁医院党委书记张罗、北京天坛医院党委书记宋茂民、北京世纪坛医院党委书记李天佐、北京口腔医院党委书记郑东翔和北京佑安医院党委书记李玉梅,详细汇报了医院党委2016年落实党风廉政建设主体责任的工作情况。北京同仁医院院长王宁利作了补充介绍。参会领导和考评组专家就医院党委落实党风廉政建设主体责任情况进行集中检查考核;并开展现场点评工作,针对医院工作开展情况提出建设性的意见建议。

  针对集中汇报和检查考核情况,方来英同志现场做了讲评。他表示,一年来全市卫生系统按照中央和市委的要求,认真落实党风廉政建设工作,做出了很大努力,也取得了一定成效。各市属医院思想认识有提高、执纪履责有成效、干部教育有特色、责任落实更到位。下一步既要注重捋清“规定动作”要求,稳扎稳打夯实基础,还要坚持问题导向做好“自选动作”,突出医院党风廉政建设工作的亮点和特色。他指出,各市属医院要进一步做好工作设计,落实好分管领导的主体责任职责,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,找准2017年工作重点提高人民群众获得感,更加严明纪律严格执纪,坚持制度化常抓不懈,形成抓党风廉政建设工作的长效机制。