首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
北京协和医院梁晓春参加"中国好人"评选
  • 发布日期:2017-03-07
  • 来源:北京市卫生计生委组织人事处
  • 浏览量:486
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  2017年3月1日,第五届“首都十大健康卫士”提名奖获得者、北京协和医院中医科主任梁晓春正式参加本月“中国好人”评选,她为“敬业奉献”类第32号候选人。自即日起至3月31日止,希望大家浏览她的先进事迹,并跟帖评议(请见相关链接1),同时踊跃为她投票。
  投票方式和路径:扫描二维码下载“文明中国”手机客户端(请见相关链接2)即可进行。
  每月一度的“中国好人”评选活动,是由中央文明办主办、中国文明网承办的。本月全国共有90名“敬业奉献”类候选人参加评选,至3月底,活动评委会将综合事迹感人程度、社会反响、网上评议和投票情况,从中评选出20名荣登“中国好人榜”人物。
  截止今年3月,在此项活动中产生的“中国好人”已突破10000名。万名“中国好人”展现了当代中国人的崭新精神风貌,万名“中国好人”让社会主义核心价值观更加生动鲜活、更加精彩闪亮,万名“中国好人”续写当代雷锋故事、展现社会道德主流,万名“中国好人”涵育好人文化、弘扬新时代好人精神。
 

相关链接:
1.刊载梁晓春先进事迹和评议栏的中国文明网网址:
http://aaq.wenming.cn/survey/candidateDetail/497116
2.刊载为梁晓春投票的“文明中国”手机客户端身边好人投票端口:
相关新闻
更多相关新闻