首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生计生委举办2017年首都卫生计生系统国际合作综合培训班
  • 发布日期:2017-03-21
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:579
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  201739日至10日,市卫生计生委和外交学院联合举办了2017年首都卫生计生系统国际合作综合培训班。来自市卫生计生委、市医院管理局、市中医局,市属医疗机构和直属单位的外事部门负责人、外事专办员60余人参加了本次培训。

  本次培训聚焦首都医疗卫生外事工作的新形势和新任务,围绕国际交往中心建设精心选题和组织,邀请了外交部礼宾司、市政府外办、市国家安全局以及外交学院的相关负责人和专家,就“一带一路”战略定位和策略选择、领事保护、当前国家安全形势和涉外接待等主题进行了精彩授课。期间,与会人员还就加强首都卫生计生外事工作意见的相关文件进行了讨论。

  参训学员普遍表示,本次培训内容丰富,覆盖面广,针对性强、紧跟政策。通过培训,达到了更新知识、拓宽视野、加深理解的目标,进一步提高了业务水平。

相关新闻
更多相关新闻