首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
北京市卫生计生委召开医药分开综合改革新闻宣传工作座谈会
  • 发布日期:2017-04-14
  • 来源:北京市卫生和计划生育委员会
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  为巩固医药分开综合改革新闻宣传成效,持续深入做好医改宣传工作,按照市领导“把医药分开综合改革各项工作做细、做实”的要求,413日,市卫生计生委组织召开关于北京市医药分开综合改革新闻宣传座谈会。市医管局、市中医局、各区卫生计生委、中国医学科学院、北京大学医学部、北京医院、中日友好医院宣传工作主管领导、宣传部门负责人等50余人参加会议。市卫生计生委委员、新闻发言人高小俊同志出席会议并讲话,公众权益保障处姚铁男处长主持会议。

  座谈会上,16区分管宣传工作的主管领导汇报了前一阶段医改宣传工作成效,对下一步宣传工作提出了意见建议;中国医学科学院、北京大学医学部、北京医院、中日友好医院分管宣传工作主要负责人将本单位医改宣传的总体落实情况、工作亮点进行了总结和分享。

  高小俊同志在座谈会上充分肯定了北京市医药分开综合改革新闻宣传工作取得的成效。并就下一步全市医改宣传工作提出三点要求:一是要正确把握医改宣传工作总要求。二是进一步加强医改宣传工作领导。三是把握好医改宣传的节奏和重点。

相关新闻
更多相关新闻