12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫计委离退休干部处组织机关老干部京郊春游活动
  • 发布日期:2017-05-02
  • 来源:北京市卫生和计划生育委员会
  • 浏览量:1401
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  
    阳春四月,花儿吐艳,柳枝婀娜。4月25日,市卫计委离退休干部处组织机关的退休干部来到房山区长阳公园踏青游览,享受大自然的美景。  
  
  长阳公园内有凝霞秋色、闲庭信步、春华秋实、环翠岛、绿荫迷宫、梦泽飞鹰等多个景点。景区内潺潺小溪自南向北穿过中心区域,沿途风景秀丽,令人流连忘返。老同志们兴致勃勃、精神矍铄地漫步于公园林荫小道中,时而相互问候,传递温馨暖语并合影留念;时而追忆工作过往,闲谈退休生活;时而询问卫生计生事业发展,关注美好未来,四处都荡漾着欢乐祥和的笑声。
  
  此次春游活动,离退休干部处和服务中心的工作人员多次完善活动方案和应急预案,认真细致地落实各个环节工作,保证了春游活动的顺利进行。(市卫计委离退休干部处)

相关新闻
更多相关新闻