首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
北京市计生协组织“伴你同行”失独家庭游览活动
  • 发布日期:2017-12-29
  • 来源:北京市计划生育协会
  • 浏览量:24
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

 

 

  让悲伤者有力,让无力者前行。近日,北京市计生协组织的“伴你同行”失独家庭游览活动顺利完成。此次活动共服务约700位失独老人,分别来自东城、西城、朝阳、石景山4个区。市计生协根据老人的需求,精心设计游览线路,严格挑选优质旅行社,与区计生协共同制定周密的活动方案。11月17日至12月2日,老人们分四批次游览了古北水镇和首都博物馆、老舍茶馆。在远郊的古雅水镇,老人们尽情欣赏北国深秋的姿态和意境;在首都博物馆,珍贵的玉石、瓷器吸引老人们久久驻足;在老舍茶馆,美餐之后泡上一碗茶,欣赏舞台上装扮华贵的演员演唱一段京剧。老人们沉浸其中,感受到惬意和温暖。

  北京市计生协致力于帮助失独家庭解决现实困难,开展了暖心计划综合保险、心灵家园基地建设、关爱失独家庭服务项目等工作。今后,市计生协将继续服务失独家庭,与失独老人相伴同行。

相关新闻
更多相关新闻