首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生计生委会圆满完成区属单位2017年卫生计生财务年报决算工作布置会
  • 发布日期:2017-12-29
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:393
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

 

 

  为确保2017年度卫生计生财务年报编制工作顺利进行,根据市卫生计生委财务处的工作部署和要求,市卫生计生委会计核算服务中心于2017年12月27日召开了市卫生计生财务年报决算工作布置会。市卫生计生委财务处、市卫生计生委会计核算服务中心、16家区卫生计生委财务负责人及报表填报人员等100余人参加了此次布置会。

  会议由市卫生计生委会计核算服务中心主任许涛主持。市卫生计生委财务处副处长李立国首先对各单位在2016年决算工作中取得的成绩表示肯定,同时结合2017年度决算工作的新形势,提出三项工作要求:一是统筹规划,保障财务年报工作开展;二是严格审核,确保财务年报编制质量;三是注重应用,挖掘数据价值。对2016年度卫生计生财务年报获奖单位、2017年度日常报表先进单位、2017年度成本报表先进单位、2017年会计人员继续教育工作先进单位进行表彰,以勉励卫生财务人员在今后工作中凝聚共识、精益求精,再创佳绩。

  随后,市卫生计生委会计核算服务中心兰晔同志针对财务年报各项填报要求、注意事项进行详细讲解,相关软件公司技术人员对结账建账、决算软件操作使用等事项进行了培训。

  此次布置会为完成2017年度卫生计生财务年报编制工作奠定了基础。

相关新闻
更多相关新闻