首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生计生委部署春节两会期间安全稳定工作签订2018年度安全生产消防安全烟花爆竹管理责任书
  • 发布日期:2018-02-09
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:258
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
     2月6日,市卫生计生委召开春节和两会期间卫生计生系统安全工作部署会。市卫生计生委党委委员、副主任毛羽参加会议并讲话。市中医局、医管局、各区卫计委、各三级医院和市卫计委直属单位主管安全工作的领导参加会议。
  会议传达了中央和北京市委市政府近期关于安全生产、消防安全和烟花爆竹管理工作的有关指示精神,对春节两会期间的卫生计生系统安全工作进行了部署。
  会议发放了2018年度《北京市卫计委生产安全、消防安全、烟花爆竹安全管理工作责任书》,明确规定了市区两级卫生计生行政机关和医疗卫生机构在安全生产、消防安全、烟花爆竹安全管理工作方面的行业管理目标、主体责任目标。
    毛羽同志在讲话中要求全系统一是要充分认清当前安全工作的严峻形势,进一步强化红线意识、风险意识。二是要高标准高质量做好烟花爆竹管理、消防安全、交通安全等各项重点工作,三是要加强组织领导,强化责任落实,以铁的决心和措施坚决防范和遏制生产安全事故的发生,确保首都的安全稳定。
相关新闻
更多相关新闻