首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
北京市卫生计生委机关举办2018年迎新春文化活动
  • 发布日期:2018-02-11
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:440
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
      为喜迎新春佳节,丰富干部职工文化生活,充分展现机关工作人员精神风貌,2月8日,北京市卫生计生委机关举办2018年迎新春文化活动。市卫生计生委党委书记方来英,党委副书记、主任雷海潮等领导与机关各处室、所属事业单位及退休老领导老同志共同参加了此次活动。

  雷海潮同志首先致辞,代表卫生计生委领导班子向退休老同志和辛勤工作的广大机关干部职工致以新春的问候。他强调,回顾2017年,卫生计生委在市委市政府的坚强领导下,深化医药卫生体制改革、加快推进非首都功能疏解等方面均取得显著成绩,2018年也必将在市委、市政府及市卫生计生委党委的领导下,齐心协力、团结合作,继续推进健康北京建设、做好北京卫生计生工作,进一步增强百姓的获得感和满足感,增强医务人员的荣誉感。

  此次文化活动展示的,都是机关干部职工在工作之余自编自导自演,内容丰富、形式多样,既有振奋人心的小合唱,又有深情款款的歌曲对唱;既有赞美歌颂一线职工的小品、朗诵,又有韵味十足,轻盈优美的舞蹈。老同志的大合唱更是整齐划一,精神振奋,充分展示了卫生计生委机关广大干部职工昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,进一步激发了不忘初心、继续前行的工作动力,切实增强了以时不我待、只争朝夕的精神推动首都卫生计生事业健康发展的信心和决心。

相关新闻
更多相关新闻