首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生计生委完成2017年度企业财务决算及2018年度企业月度快报工作布置会
  • 发布日期:2018-02-13
  • 来源:北京市核算中心
  • 浏览量:300
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

 

 

  为保证2017年度企业财务决算及2018年企业月度快报工作顺利进行,按照市财政局、国资委及主管局工作要求,市卫生计生委财务处会同市医院管理局财务与资产管理处于2月2日组织召开了企业决算及月度快报工作布置会,并邀请市财政局有关领导到会指导。市卫生计生委会计核算服务中心受委托具体组织落实。市卫生计生委、市医院管理局所属企业财务人员80余人参加了布置会。

  市卫生计生委财务处副处长李立国首先对各单位在上一年度企业决算工作中取得的成绩表示肯定,同时结合2017年度决算工作的新形势,提出四项工作要求:一是提高认识,进一步重视企业决算和企业快报工作;二是加强组织领导,明确分工,责任到人;三是加大快报工作的组织力度;四是采取措施,确保快报编报质量,确保数据的全面、真实和准确。市财政局资产管理处领导李长贵对 2017年财政局企业决算填报及2018年企业月度快报口径进行了详细讲解。久其软件公司工程师对决算软件及企业快报软件使用操作进行培训。最后,核算中心邱冬同志解读了2017年企业决算政策及相关要求。

  此次布置会明确了企业决算及月度快报的工作要求和填报口径,为圆满完成2017年企业决算和2018年快报工作奠定了基础。

相关新闻
更多相关新闻