12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市医院管理局开展2018年春节走访慰问活动
  • 发布日期:2018-02-15
  • 来源:北京市医院管理局
  • 浏览量:486
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  在2018年春节来临之际,为加强党内激励关爱帮扶,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,市医院管理局组织开展走访慰问生活困难党员、生活困难职工、离退休老同志和劳动模范活动,班子成员和各处室负责人走进医院、深入职工家中,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

  市医院管理局党委书记方来英来到积水潭医院离休干部吕文英老人家中,为老人送去慰问金和慰问品,并详细了解了老人的健康状况和家庭情况,并感谢她为党的建设、卫生事业的发展做出的贡献,祝福老人健康长寿。

 

市医院管理局党委书记方来英慰问积水潭医院离休干部

 

  市医院管理局局长于鲁明来到北京儿童医院慰问老院士和困难党员,详细询问了张金哲院士的身体状况和困难党员生活工作情况,叮嘱医院照顾好张院士,鼓励困难党员保持乐观精神,在组织关怀下勇于战胜困难,并转达了局党委的关心和祝福。     

 

市医院管理局局长于鲁明慰问儿童医院张金哲院士

 

  此次春节走访慰问活动,市医院管理局领导和机关各处室共走访慰问了生活困难党员、生活困难职工、离退休老干部和劳动模范共113人,发放慰问金约24万元。并通过走访慰问,进一步了解和掌握了他们的工作生活状况和思想动态,有针对性地帮助他们解决了一些实际困难,把党的关怀和温暖送到了每一个人的心底。

 

市医院管理局副局长潘苏彦慰问安定医院老同志

 

市医院管理局副局长边宝生慰问同仁医院生活困难党员

 

市医院管理局副局长吕一平慰问妇产医院生活困难党员

 

市医院管理局副局长刘建民慰问回龙观医院离休干部

 

市医院管理局副巡视员徐长顺慰问老年医院生活困难职工

相关新闻
更多相关新闻