首都之窗
当前位置:首页>政务公开>法规文件>规范性文件
北京市卫生局关于公布2013年度行政规范性文件清理结果的通知

京卫法监字(2013)93号
  • 发布日期:2013-12-30
  • 来源:北京市卫生局
  • 浏览量:1005
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

市中医局、市医管局,各区县卫生局、燕山文卫分局,市卫生监督所:

按照市政府办公厅《关于开展行政规范性文件清理工作的通知》(京政办函〔201346号)的要求,市卫生局对20121231日前下发的行政规范性文件进行了清理,现将清理结果予以公布。

根据《北京市人民政府办公厅关于转发本市食品药品监督管理体制改革有关文件的通知》(京政办函〔201369号)的要求,市卫生局自2013111不再承担餐饮服务食品安全监督管理职责,市卫生局决定废止20121231日前市卫生局制发的所有关于食品安全(食品卫生)方面的规范性文件以及其他规范性文件中涉及食品安全(食品卫生)方面的内容。

 

 

 

             北京市卫生局

             2013年12月30


规范性文件清理结果
相关新闻
更多相关新闻