首都之窗
当前位置:首页>政务公开>通知公告
2017年北京结核病控制研究所公开招聘工作人员公告
  • 发布日期:2017-03-10
  • 来源:北京结核病控制研究所
  • 浏览量:599
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)等文件精神,结合我单位实际工作需要,现面向社会公开招聘3名事业单位工作人员,相关事项公告如下:
  一、考生须具备的条件
  (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;
  (二)适应岗位要求的身体条件;
  (三)北京市常住户口或符合北京市人才引进条件(非京生源应届生需符合进京条件);
  (四)岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、执(职、从)业资格或专业技能等级等;
  (五)符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件。
  二、报名方法
  此次招聘采取网络报名方式,每名考生限报一个岗位。报名结束后由单位统一安排资格审核。
  (一)报名时间:截止至2017年3月15日。
  (二)报名邮箱: jkszp2017@163.com,邮件主题以“应聘岗位-姓名-毕业院校/工作单位-学历/学位”(如:临床医师-张三-首都医科大学/应届-本科/学士)格式,报名人员发送报名文件后应及时与所报单位联系确认是否成功接收。
  (三)报名材料:报名表、相关身份证明材料、人事行政关系证明或在读证明、近年来工作业绩(成就)材料及其他证明材料,除报名表外,其他材料均需扫描成PDF格式。
  (四)资格审核时间、地点:另行通知。资格审核时需携带上述材料的原件及复印件(复印件请注明“此复印件仅用于北京结控所资格审核所用”)。
  (五)报名流程
  1、填写报名表通过电子邮件报名;
  2、携带相关材料到单位进行资格审查。
  三、笔试
  (一)笔试内容:相关专业知识
  (二)时间:2017年3月22日
  (三)笔试地点:详见准考证
  (四)成绩查询
  笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分,请登录北京结核病控制研究所网站查询成绩。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选,成绩低于合格线者不能进入面试,未达到1:3的岗位,按成绩不低于合格线的实际人数参加面试。
  四、面试
  面试成绩采用百分制,划定合格分数线为60分。笔试成绩、面试成绩按照40%、60%的权重计入综合成绩。面试及综合成绩在北京结核病控制研究所网站上公示5个工作日。在面试成绩合格人员中,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。
  面试具体时间、地点另行通知。
  五、考核、体检和公示
  本单位组织考核、体检工作。考核内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。
  考核、体检合格的考生确定为拟聘用人选,名单在北京结核病控制研究所网站上公示5个工作日。应聘人员应按照单位规定的时限及要求,配合完成考核、体检及调入等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。
  六、需说明事项
  (一)从资格审核到招聘工作结束,考生应保证报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。
  (二)社会人员在报考前应征得所在单位同意。拟聘用人选公示无异议后,拟聘用人选须协助聘用单位及时办理完行政关系调入手续。
  咨询电话: 010-59830821 张老师、孙老师
  监督电话: 010-59830810 刘老师
  附件:1、北京结核病控制研究所2017年公开招聘信息表
  2、北京结核病控制研究所公开招聘报名表
                              
2017年北京结核病控制研究所公开招聘职位需求表.xls
北京结核病控制研究所2017年公开招聘报名表.xlsx