首都之窗
当前位置:首页>政务公开>通知公告
北京市卫生计生委关于2017年度“全国百佳乡镇卫生院”候选单位的公示
  • 发布日期:2017-09-01
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:1549
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  在国家卫生计生委基层卫生司支持下,中国农村卫生协会开展了“全国百佳乡镇卫生院”的遴选活动。按照中国农村协会《关于开展“全国百佳乡镇卫生院”遴选活动的通知》(农卫会字〔2017〕第07号)的安排,经机构自查、区级初评、市级复核,现将我市拟报送的2017年度“全国百佳乡镇卫生院”候选单位公示如下:

  2017年度“全国百佳乡镇卫生院”候选单位(排名不分先后):

  1.北京市通州区西集卫生院

  2.北京市怀柔区九渡河镇卫生院

  公示期为5日,公示期间,如对上述机构有异议或其它问题,可向北京市卫生和计划生育委员会基层卫生处反映。

  联系人:朱文伟;联系电话:83970779;电子邮箱:jicengchu@bjchfp.gov.cn。

                                                                    

相关新闻
更多相关新闻