首都之窗
当前位置:首页>政务公开>通知公告
关于印发《北京市社会医疗急救培训-急救员课程教学大纲(试行)》《北京市社会医疗急救培训-急救员课程复训大纲(试行)》《北京市公共场所医疗急救设施设备及药品配置指导目录(试行)》的通告
  • 发布日期:2018-01-18
  • 来源:北京市卫生和计划生育委员会
  • 浏览量:688
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

各有关培训机构、各有关单位:

  《北京市院前医疗急救服务条例》(以下简称《条例》)于201731日起正式实施。按照《条例》的相关要求,结合本市实际情况,我委组织相关专家编写完成了《北京市社会医疗急救培训-急救员课程教学大纲(试行)》《北京市社会医疗急救培训-急救员课程复训大纲(试行)》《北京市公共场所医疗急救设施设备及药品配置指导目录(试行)》,现向社会公布,请各有关单位遵照执行。

  附件:1.北京市社会医疗急救培训-急救员课程教学大纲(试行)

       2.北京市社会医疗急救培训-急救员课程复训大纲(试行)

       3.北京市公共场所医疗急救设施设备及药品配置指导目录(试行)


请点击下载附件进行查看:

                      

关于印发《急救员培训大纲》《复训大纲》《公共场所医疗急救设施设备及药品》的通告.doc
相关新闻
更多相关新闻