首都之窗
当前位置:首页>政务公开>通知公告
北京市卫生计生委儿科诊疗服务机构地图正式运行
  • 发布日期:2018-01-24
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:213
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为进一步方便患儿家长就近选择能够提供儿科诊疗服务的医疗机构,市卫生计生委在前期整理出“儿科诊疗服务的医疗机构名单(二级及以上医疗机构,不包括军队和武警部队医院以及部分民营医院)”的基础上,会同首都之窗网站制作了“儿科诊疗服务机构地图”,为广大市民提供更加直观、便捷的查询服务。

  该地图支持分区查询,可查询到的机构信息包含了医疗机构的具体地址、联系电话、出诊时间等,还可以通过地图查询驾车路线和公交线路信息。该地图已通过首都之窗和北京市卫生计生委门户网站对外发布,网址为:http://map.beijing.gov.cn/category.htm?categoryId=103,您也可以通过手机端点击上述链接查询。

  如果您在就诊过程中发现本地图有疏漏,可以点击地图点上的“我要纠错”向我们反映,也可以拨打12320与我们联系,我们会根据您的意见持续改进。

  温馨提示:建议在孩子病情允许的情况下,尽量白天就诊。如果家长想带着孩子晚上看急诊,可以在去之前拨打电话进行咨询。去医疗机构就诊时,建议广大家长和患儿一定要注意佩戴口罩,做好自我防护。

相关新闻
更多相关新闻